En effet, deux sessions ont été organisées, offrant aux participants une expérience culinaire des plus enrichissantes.
Le premier atelier, axé sur la confection de burgers végétariens, de frites de légumes et de pommes façon crumble, a été un véritable succès. Les participants ont partagé un moment convivial, tout en se régalant autour de ces délices gustatifs.
Le deuxième atelier lui était spécialisé sur la confection de bottereaux grâce aux partages d’un bénévole anciennement patissier, membre de l’atelier bois. Il a généreusement montré son savoir-faire en nous enseignant l’art de réaliser ces petits merveilles. Bien que la réalisation de la pâte à la main se soit révélée être un défi, le résultat final a été bluffant, régalant ainsi l’ensemble des participants.
D’autres ateliers similaires seront proposés lors des vacances de printemps.
Nous encourageons vivement chacun à partager ses envies et idées avec notre animatrice, Cindy, à l’adresse suivante : cindy@csc-lamano.fr.
Ces ateliers sont une opportunité de découvrir de nouvelles recettes, d’apprendre de nouvelles techniques culinaires et de partager des moments précieux.